Crudessence : Plus de 180 recettes crues, croquantes et craquantes

  • De : Mathieu Gallant, : David Côté
  • Paru le : 19/04/2012
  • Éditeur : Éditions de l'Homme
  • Nombre de pages : 223
  • Format : 26,8 x 21,2 x 1,9 cm
  • Poids : 980 g
  • Référence : 9782761931687
18.00

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Aujourd’hui, le régime crudivore est devenu un sujet fort passionnant. On peut le voir à la fois comme une mode, puisqu’il est novateur et bouscule les vieilles idées, mais aussi en tant que mouvement social solide, puisqu’il est basé sur un raisonnement scientifique, qu’il répond à un besoin et porte un message d’espoir. Plusieurs personnalités y adhèrent (entre autres Leonardo DiCaprio et Demi Moore) et en vantent les bienfaits.
Crudessence vous propose de découvrir une nouvelle et délicieuse manière de faire la cuisine. Végétalienne et sans gluten, l’alimentation vivante ne comporte aucune cuisson pour obtenir des plats savoureux au fort pouvoir nutritif et détoxifiant. Au menu : terrine de noix de pécan à l’aneth, velouté d’épinards aux pistaches, salade aztèque, tarte au citron vert des îles… et une grande variété de mets qui feront de chaque repas un moment de plaisir. Vous trouverez également dans ce livre de nombreuses recettes de pains, d’encas et de boissons vivifiantes qui vous aideront à maintenir un haut niveau d’énergie tout au long de la journée.
Quelques recettes :

Crème de tomates
Fleur de taboulé
Salade grecque et féta
Salade Bloody César
Fromage de noix de cajou
Portobellos à la ricotta d’épinards
Pad Thaï
Tarte choco-banane