La cuisine française pour tous

  • De : Laurent Mariotte
  • Photographies de : Anne Bergeron, : Vincent Amiel
  • Paru le : 06/10/2022
  • Éditeur : Solar
  • Nombre de pages : 264
  • Format : 26,8 x 21,6 x 3 cm
  • Poids : 1266 g
  • Référence : 9782263181214
21.90

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Dans ce nouveau livre, Laurent Mariotte revient aux grands classiques, avec plus de 80 recettes emblématiques de la cuisine française : des basiques simples et intemporels, à partager et à déguster !
Laurent Mariotte a imaginé ce livre comme un cahier de recettes qui se transmet de génération en génération. On y retrouve des recettes du quotidien, détaillées pour ne pas se tromper et des pas à pas pour celles qui paraissent plus intimidantes (barder des saint-jacques, découper un poulet, monter une sauce aïoli...) Oeufs mayonnaise, céleri rémoulade, quiche lorraine, soufflé, petit salé aux lentilles, bœuf bourguignon, blanquette de veau, poires Belle -Hélène... Des classiques qui racontent notre histoire à table et fabriquent nos souvenirs...