Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire

  • De :
  • Paru le : 02/11/2022
  • Éditeur : Larousse
  • Collection(s) : Hors collection Cuisine
  • Nombre de pages : 720
  • Format : 28,7 x 2,4 x 5,2 cm
  • Poids : 3750 g
  • Référence : 9782036040960
49.95

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Accueillez l’école de l’excellence dans votre cuisine et découvrez tous les secrets de la gastronomie française en suivant pas à pas les Chefs de l’Institut Paul Bocuse.

• 250 techniques illustrées étape par étape pour maîtriser les basiques et les savoir-faire les plus élaborés de la gastronomie française.
• 70 recettes inédites proposées par les Chefs de l’Institut, des plus accessibles aux plus innovantes.
• Plus de 1800 photographies.
• Des textes riches et détaillés pour tout comprendre sur  l’utilisation des produits, les modes de cuisson et les principes  de conservation…
• Et pour aller encore plus loin, les secrets des accords mets-vins et des arts de la table !

LE SAVOIR-FAIRE DES CHEFS EST ENFIN ACCESSIBLE À TOUS !