Viennoiserie, Leçons en pas à pas

  • De : Cyrille Van der Stuyft
  • Paru le : 07/12/2022
  • Éditeur : Éditions du Chêne
  • Collection(s) : MEILLEUR OUVRIE (1)
  • Nombre de pages : 400
  • Format : 27,7 x 23,7 x 4,3 cm
  • Poids : 2198 g
  • Référence : 9782812321191
59.90

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Découvrez tout le savoir-faire de Cyrille Van Der Stuyft, Chef boulanger et Meilleur Ouvrier de France, dans ce livre de référence sur la viennoiserie d’aujourd’hui.

400 pages et 1 500 photos de viennoiseries classiques et originales,  feuilletées, sucrées et salées, de pâtes, de pains au lait, de brioches, de focaccias et de galettes qui ont valu à Cyrille Van Der Stuyft  son titre de Meilleur Ouvrier de France.