Sushi, onigiri et autres riz japonais

  • De : Laure Kié
  • Paru le : 16/09/2022
  • Éditeur : Mango
  • Collection(s) : LE JAPON DE LAU (1)
  • Nombre de pages : 144
  • Format : 24,8 x 18,9 x 2,1 cm
  • Poids : 670 g
  • Référence : 9782317029011
16.95

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Le sushi est devenu le plat emblématique de la cuisine japonaise. Sa forme la plus connue est le nigiri-zushi, mais il existe de nombreuses autres variétés délicieuses : Maki, Temaki, Chirashi, Sashimi…Apprenez à réaliser toutes les variétés de sushi grâce à des techniques en pas à pas, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des astuces, des reportages, des focus sur les produits... Pour tous les fans de sushi et de Japon ! Par Laure Kié, la spécialiste de la cuisine japonaise.