Mini-guide des plantes sauvages comestibles

  • De : François Couplan
  • Paru le : 04/05/2022
  • Éditeur : Larousse
  • Collection(s) : Hors Collection - Jardin
  • Nombre de pages : 96
  • Format : 13 x 10 x 1,2 cm
  • Poids : 130 g
  • Référence : 9782036017764
4.95

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Alliaire, sureau, chénopode, ortie, laiteron, mauve, violette, plantain…

Elles croissent au bord des chemins ou s’invitent au jardin…On les ignore, on a bien tort  ! Découvrez 43 plantes sauvages  à consommer pour son plus grand plaisir. Apprenez à les reconnaitre, où et quand les trouver et la manière de les cuisiner  : en plats ou en desserts, en confiture ou en salade, pour aromatiser un plat ou décorer une assiette…

Fleurs au goût délicat, légumes sauvages fondants et savoureux…À découvrir sans tarder  !