La Cuisine de l'oasis - Se nourrir de l'essentiel

  • De : Frédérick E. Grasser-Herme, : Matali Crasset, : Philip Chapelet, : Patrick El Ouarghi
  • Photographies de : Riad Zarrouk
  • Paru le : 25/11/2021
  • Éditeur : Le Cherche Midi
  • Nombre de pages : 189
  • Format : 26,7 x 22,6 x 2,5 cm
  • Poids : 1170 g
  • Référence : 9782749172231
28.00

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Un voyage culinaire qui est aussi une initiation esthétique et philosophique, qui célèbre le luxe ultime, celui du retour à l'essentiel.
Marhaba / Bienvenue
En retournant ce livre, vous venez de faire le premier geste qui ne trompe pas, l'oasis ne vous laisse pas indifférent. Êtes-vous prêt à nous suivre dans l'exploration d'un écosystème méconnu et inédit ? Souhaitez-vous faire un voyage culinaire, être en immersion dans une oasis, aux portes d'un désert en Tunisie ? Avez-vous envie de découvrir de nouvelles saveurs inspirantes, des recettes de nomades à la portée de tous, des histoires de plantes singulières et bienfaisantes ? Pénétrez alors dans notre petite oasis, véritable caverne d'Ali Baba !