A comme Astuces - Mon abécédaire de la cuisine

  • De : Julie Andrieu
  • Photographies de : Jean-François Mallet
  • Paru le : 10/11/2021
  • Éditeur : Robert Laffont
  • Nombre de pages : 312
  • Format : 22,6 x 19,6 x 3 cm
  • Poids : 1002 g
  • Référence : 9782221255612
24.90

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Plus de 900 astuces et 90 recettes illustrées. Un indispensable pour les cuisiniers débutants et confirmés !
B comme Brownie, C comme Carbonara, D comme Datte... Au fil de l'alphabet, Julie Andrieu partage ses conseils et ses secrets : Comment faire pour que mon basilic ne brûle pas sur la pizza ? Que dois-je toujours avoir sous la main dans mon congélateur ? Comment bien choisir mon poisson au marché ? Comment utiliser mes épluchures de légumes ? Et comment réaliser facilement mes pâtes, mon pain ou mon foie gras maison ? Cet ouvrage fera de vous un véritable chef, qui sait comprendre les produits pour improviser, acheter mieux pour moins jeter, et gagner du temps pour ne plus stresser.