Le grand livre de la cuisine asiatique

  • Auteur : Collectif
  • Paru le : 22/10/2021
  • Éditeur : Mango
  • Collection(s) : GRAND EASY
  • Nombre de pages : 288
  • Format : 31,7 x 24,1 x 3,2 cm
  • Poids : 1786 g
  • Référence : 9782317026850
29.95

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Le livre de référence de la cuisine asiatique ! Chine, Japon, Corée, Laos, Vietnam, Thaïlande, Cambodge, Indonésie, Malaisie, Singapour …. Tous les plats incontournables, plus de 150 recettes d'entrées, soupes, salades, viandes, poissons, riz, légumes, oeufs, nouilles et desserts. Sans oublier toutes les bases, les gestes incontournable en pas à pas, des infos sur les ustensiles et les ingrédients indispensables et de nombreuses astuces... Pour devenir un pro de la cuisine asiatique et apporter une touche d'exotisme dans votre cuisine !