Histoires d'Oeufs

  • De : Valéry Drouet
  • Paru le : 13/10/2021
  • Éditeur : Hachette Pratique
  • Collection(s) : Cuisine
  • Nombre de pages : 224
  • Format : 27,7 x 22 x 2,8 cm
  • Poids : 1236 g
  • Référence : 9782017138204
29.95

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Qui de l’œuf ou de la poule est le plus délicieux ? L’œuf, bien sûr !

L’œuf constitue un élément de base pour de nombreuses recettes, mais il peut aussi être la star de l’assietteR! À consommer sous toutes ses formes, on peut le déguster aussi bien chaud que froid, en salé ou en sucré, poché ou frit , dur°ou au plat …

Retrouvez 50 recettes ultra-gourmandes pour vous régaler avec juste  des œufs : œufs aux girolles façon meurette, œufs mollets à la florentine, œufs gratinés à la moutarde et à l'Ossau-iraty, crème anglaise à la pistache… Au début du livre, découvrez tous les bienfaits de l’œuf, comment le conserver ou s’assurer de sa fraîcheur, comment recycler sa coquille...