Réussir la pâtisserie

  • Auteur : David Wesmael
  • Paru le : 03/09/2021
  • Éditeur : Éditions Ouest-France
  • Collection(s) : CUISINE - CUISI
  • Nombre de pages : 232
  • Format : 24,4 x 22,9 x 3,3 cm
  • Poids : 948 g
  • Référence : 9782737385384
22.00

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Refonte de Réussir la pâtisserie à la maison (9782737378768). Cet ouvrage reprend les recettes de base de la pâtisserie autour des trois fondamentaux : pâtes, biscuits et crèmes. Chaque recette de pâte, de biscuits et de crème est illustrée avec un pas-à pas et complétée de nombreuses recettes appliquant cette base, elles-mêmes illustrées de nombreux pas à pas. Ce sont en tout une centaine de recettes qui sont ainsi proposées et expliquées pour apprendre et connaître les fondements de la pâtisserie.