Cuisine d’été - 68 recettes

  • De : Fabienne Maestracci, : Marie Louise Maestracci
  • Paru le : 08/2011
  • Éditeur : Albiana
  • Collection(s) : ARTICLES SANS C
  • Nombre de pages : 96
  • Format : 22 x 22 x 1 cm
  • Poids : 385 g
  • Référence : 9782846983488
9.00

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Soixante-huit recettes à déguster entre amis — pourquoi pas en plein air ? — à midi ou à minuit, entre la plage, l’apéro et la balade vespérale.Fraîcheur, simplicité, inventivité : l’été est la saison propice à une cuisine inhabituelle, simple et variée, conviviale et festive. Les salades, les grillades, les légumes, les desserts glacés, tout concourt à une fête des goûts naturels, comme un retour aux sources...En réunissant ici les meilleures recettes estivales, l’auteure a désiré faire partager son amour des produits du terroir, frais et de saison, avec les amoureux de la bonne cuisine et des saveurs méditerranéennes.