Lait, nutrition et santé (version brochée)

  • Dirigé par : Gérard Debry
  • Paru le : 07/07/2005
  • Éditeur : Lavoisier / Tec & Doc
  • Format : 24 x 15,5 x 2,5 cm
  • Poids : 890 g
  • Référence : 9782743008192
119.00

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Cette synthèse consacrée au lait de vache rassemble
toutes les données biochimiques du lait et passe en revue ses implications
nutritionnelles connues tant chez le bien-portant, adulte ou enfant, que
dans certains états pathologiques. Elle fait aussi le point sur l'hygiène
et la sécurité dans la filière lait et produits
dérivés et propose une analyse des enquêtes récentes sur la consommation
de ce produit en France.Lait, nutrition et santé,
s'adresse aux praticiens des industries laitières et de la
tranformation, aux nutritionnistes des collectivités et du milieu
médicalisé, ainsi qu'aux médecins.