Paris-Kyoto

  • De : Pâtisserie Tomo
  • Paru le : 15/09/2021
  • Éditeur : Hachette Pratique
  • Collection(s) : BIG IN JAPAN (34108)
  • Nombre de pages : 160
  • Format : 25,8 x 20,1 x 2 cm
  • Poids : 792 g
  • Référence : 9782019458515
30.00

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

L’HISTOIRE D’AMOUR  ENTRE PÂTISSERIES FRANÇAISE ET JAPONAISE EN 50 RECETTES

Les wagashi sont les pâtisseries traditionnellement servies à l’heure du thé au Japon. Art de vivre à part entière, liés aux fêtes et aux saisons, ils prennent 
la forme de eurs ou de petits animaux et font le bonheur des petits et grands gourmands.

La pâtisserie Tomo propose de vous  faire découvrir les secrets de fabrication des wagashi ancestraux, comme les mochi et autres daifuku, les dorayaki, ces célèbres biscuits moelleux japonais, mais aussi des douceurs françaises revisitées comme le paris-kyoto ou le cake au matcha.