![](https://storage.gra.cloud.ovh.net/v1/AUTH_3877b9485d06455c8b7c11a9fadaeb2d/attachments/large/2/1/2/009506212.jpg)
- De : Trish Deseine
- Paru le : 29/04/2021
- Éditeur : MENU FRETIN
- Nombre de pages : 223
- Format : 24 x 17 x 2,4 cm
- Poids : 707 g
- Référence : 9791096339730
24.50
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
Riches en fibres alimentaires, en protéines végétales et en glucides complexes, les céréales - avoine, blé dur, blé tendre, épeautre, maïs, millet, orge, quinoa, riz, sarrasin et seigle - permettent d'associer santé et gourmandise.
à travers les quatre-vingts recettes originales de cet ouvrage, Trish Deseine nous démontre l'immense champ des possibilités culinaires offertes par les céréales.
Du petit-déjeuner au dîner, en passant par le goûter, en salé ou en sucré,
Trish Deseine nous invite à partager ses recettes aux céréales, entre voyage culinaire, nostalgie irlandaise et tradition française. Régalez-vous !