Poisson cru (ou presque !)

  • De : Carrie Solomon
  • Préface de : Alexandra Cousteau
  • Paru le : 06/05/2021
  • Éditeur : La Martinière
  • Collection(s) : CUISINE-GASTRO
  • Nombre de pages : 160
  • Format : 22 x 17 x 1 cm
  • Poids : 450 g
  • Référence : 9782732497372
19.90

En stock

Résumé

Le poisson cru est une tendance culinaire qui a le vent en poupe.

Carrie Solomon surfe sur la crête de la vague en proposant des conseils pour choisir son poisson de manière éco-responsable et, pour l'accommoder, 60 recettes savoureuses issues de la pêche durable. Un cercle vertueux qui va bien au-delà...

Bon pour la ligne, bon pour la santé, le poisson cru offre aussi un incroyable panel de goûts et de textures, que Carrie a l'art de sublimer avec une incroyable légèreté : poke bowl hawaiien, ceviche et tiradito péruviens, poisson cru à la tahitienne, gravlax Scandinave, maki, onigiri... Embarquement immédiat pour un tour du monde rafraîchissant et durable.