Un livre de recettes

  • Auteur : Seppe Nobels
  • Paru le : 26/11/2021
  • Éditeur : Éditions Lannoo
  • Nombre de pages : 607
  • Format : 27,8 x 19,9 x 5,3 cm
  • Poids : 2203 g
  • Référence : 9789401475976
45.00

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Dans sa cuisine, le chef belge Seppe Nobels met les légumes à l'honneur et n'ajoute de la viande, du poisson ou de la volaille que si c'est nécessaire. Avec Un livre de Recettes, il vous fera découvrir ses 450 plus grands classiques. En privilégiant l'utilisation de légumes locaux et de saison, Seppe mise sur la durabilité.
«Fini, le temps où les légumes ne faisaient que de la figuration dans l'assiette : Seppe Nobels prouve ici qu'on peut leur faire jouer les premiers rôles. Avec virtuosité et adresse, il les incorpore dans des préparations contemporaines aux saveurs puissantes. À chaque fois, c'est une nouvelle découverte !  » Guide Michelin. Depuis des années, le restaurant Graanmarkt 13 de Seppe Nobels figure dans le top 10 des meilleurs restaurants de légumes du monde. Dans sa cuisine, le chef belge met les légumes à l'honneur et n'ajoute de la viande, du poisson ou de la volaille que si c'est nécessaire. Avec Un livre de Recettes, il vous fera découvrir ses 450 plus grands classiques. En privilégiant l'utilisation de légumes locaux et de saison, Seppe mise sur la durabilité.