Le petit guide des herbes aromatiques

  • De : Jeff Cox, : Marie-Pierre Moine
  • Traduit par : Catherine Vaudrey
  • Paru le : 07/02/2011
  • Éditeur : Courrier du livre
  • Collection(s) : Courrier du livre
  • Nombre de pages : 392
  • Format : 20 x 16 x 2,5 cm
  • Poids : 526 g
  • Référence : 9782702908440
18.00

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Un guide pratique " du jardin à l'assiette " pour cultiver et cuisiner avec succès les herbes les plus parfumées. Un catalogue photographique de plus de 120 plantes aromatiques assorti d'explications sur leurs saveurs et leurs usages dans la cuisine, ainsi que leurs conditions de culture. Des exemples de plantations pour pots et jardinières, organisés par thèmes gourmands : les méditerranéennes, les incontournables, les salades... Des conseils clairs et détaillés expliquant comment planter, nourrir, récolter, conserver et préparer. Plus de 60 recettes de beurres, huiles et vinaigres aromatisés, badigeons et marinades, salades, sauces, etc.