Laits et yaourts végétaux

  • De : Anne Brunner
  • Paru le : 27/01/2021
  • Éditeur : La Plage
  • Collection(s) : CUISINE
  • Nombre de pages : 80
  • Format : 22,5 x 17,8 x 0,9 cm
  • Poids : 292 g
  • Référence : 9782842218591
12.00

En stock

Résumé

Oui, on peut fabriquer à la maison – et sans équipement spécifique – ses laits, yaourts, beurres, crèmes et fromages végétaux. Lait de riz thaï, crème chantilly au lait de coco, yaourt de soja façon labné, crème liquide aux noix de cajou…
Vous trouverez plus de 25 recettes innovantes et gourmandes, facilement réalisables. Laissez-vous guider dans ces aventures culinaires saines, écologiques, économiques et amusantes pour toute la famille.
Des savoir-faire indispensables pour les personnes allergiques au lactose et pour toutes celles qui souhaitent diversifier leur alimentation et limiter leur taux de cholestérol !