Cuisine au fil des saisons

  • De : Sonia Ezgulian
  • Paru le : 17/09/2020
  • Éditeur : Les Cuisinières
  • Collection(s) : GOURMANDE
  • Nombre de pages : 76
  • Format : 24,5 x 17 x 1,1 cm
  • Poids : 443 g
  • Référence : 9782368421079
16.50

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Célébrez l'automne et l'hiver avec des recettes faciles, savoureuses et inventives. Risotto mousserons et butternut, velouté de céleri et raisins au balsamique, bagel kiwi-saumon fumé, parmentier de céleri-châtaignes aux champignons, hoummous de chou-fleur à la grenade ou encore tartelettes figues...Découvrez avec gourmandise une cuisine originale respectueuse des cycles de la nature. Savourez près d'une soixantaine de recettes consignées dans ce carnet manuscrit et illustré, au charme délicieusement vintage.