- Auteur : Caroline "Calendula"
- Paru le : 02/2016
- Éditeur : AV COIN DU BOIS
- Collection(s) : PC
- Nombre de pages : 1
- Format : 24 x 15 x 0,2 cm
- Poids : 49 g
- Référence : 9791091970044
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
"Je cuisine l'ortie" est le 1er dépliant de la collection Premières cueillettes.Vous y trouverez des recettes sauvages faciles à préparer et sans gluten.Grâce à ce dépliant à la forme compacte, allant à l'essentiel, les personnes débutant dans la cueillette des plantes sauvages auront un coup de pouce pour se lancer sans risques, tandis que celles qui aimeraient renouveler leurs routines trouveront matière à expérimenter !Au sommaire :• description et identification de la plante• conseils de cueillette • valeurs nutritionnelles• mention d'autres usages non culinaires… et six délicieuses recettes conçues par Caroline "Calendula", accompagnées d'un pas-à-pas illustré par Linaigrette, de conseils et de variantes originales : recettes à base de feuilles fraîches cuites (soupe, terrine, courgettes farcies) ou crues (tartinade), et même à base de graines (sablés) et de farine de feuilles séchées (galettes).De quoi mettre l'ortie au menu de vos repas toute l'année…pour 4 euros seulement !