Cuisine au fil des saisons

  • De : Sonia Ezgulian
  • Paru le : 18/03/2020
  • Éditeur : Les Cuisinières
  • Nombre de pages : 132
  • Format : 24,5 x 17 x 1,3 cm
  • Poids : 320 g
  • Référence : 9782368421000
16.50

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Célébrez le prin­temps et l'été avec des recet­tes faci­les, savou­reu­ses et inven­ti­ves ! Tartare prin­ta­nier ou tian esti­val, tor­tilla arti­chaut poi­vrade et estra­gon, veau aux palour­des, burger végé­ta­rien, sorbet pêche-fram­boise... Découvrez avec gour­man­dise une cui­sine res­pec­tueuse des cycles de la nature. Savourez près d'une soixan­taine de recet­tes consi­gnées dans ce carnet manus­crit et illus­tré, au charme déli­cieu­se­ment vin­tage.