Pâtisserie, l'ultime référence

  • De : Christophe Felder
  • Paru le : 20/11/2020
  • Éditeur : La Martinière
  • Collection(s) : Cuisine-Gastro
  • Nombre de pages : 880
  • Format : 26,1 x 19,4 x 7 cm
  • Poids : 545 g
  • Référence : 9782732494067
40.50

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Créatif et pédagogue, Christophe Felder guide ses lecteurs dans l'apprentissage de la pâtisserie. Ses leçons sont de véritables cours, photographiés pas à pas, qui détaillent les tours de main, ustensiles et techniques indispensables pour réussir ses pâtisseries comme un pro. Pâtisserie ! 10 ans déjà...
Pour cet anniversaire, la version Collector revêt ses habits d'or avec sa couverture GOLD et consacre la pâtisserie sucrée et salée.

Gâteaux de l’avent, Chocolats et petites bouchées, Pâtes et tartes, Décors de pâtisserie, Crèmes, Viennoiseries, Gâteaux classiques et Mignardises, Pâtisseries salées… Un outil indispensable pour les pâtissiers débutants et confirmés !