Je cuisine ma pêche à pied

  • Auteur : Henri PELLEN
  • Paru le : 13/03/2020
  • Éditeur : Éditions Ouest-France
  • Collection(s) : CUISINE - DIVER
  • Nombre de pages : 80
  • Format : 23 x 16,1 x 0,7 cm
  • Poids : 250 g
  • Référence : 9782737382826
9.90

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Réédition de 97827373-60602 Lors des grandes marées, les plages et rochers découverts deviennent le véritable paradis du pêcheur à pied... Il faut certaines connaissances pour ramasser les moules, palourdes, praires, bigorneaux, étrilles et crabes, mais aussi et surtout pour les cuisiner. C’est ce que Henri Pellen propose dans cet ouvrage : des rochers et de la plage à l’assiette, comment cuisiner sa propre pêche ! Il est aidé en cela par un reportage photo inédit qui détaille par des « pas à pas » les recettes incontournables de ce type de pêche.