Chine, le livre de cuisine

  • De : Kei Lum Chan, : Diora Chan Fong
  • Paru le : 12/03/2020
  • Éditeur : Phaidon
  • Collection(s) : CUISINE
  • Nombre de pages : 719
  • Format : 27,7 x 18,8 x 5,5 cm
  • Poids : 2028 g
  • Référence : 9780714874562

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Résumé

La bible incontournable pour découvrir ou approfondir la cuisine la plus ancienne et la plus populaire au monde

Après le Japon ou les Pays nordiques, Phaidon enrichit sa collection d’ouvrages mettant à l’honneur les cuisines traditionnelles de tous les pays. Rassemblant plus de 650 recettes, cet ouvrage rend hommage à la diversité de la gastronomie chinoise, la plus ancienne au monde, en présentant des mets issus des « huit grandes cuisines » reconnues et des variantes régionales. Chine : Le Livre de cuisine propose des plats de base populaires comme les Travers de porc à l’aigre-douce et les Dim sum, mais aussi des classiques locaux moins connus tels que le Riz frit à la mode du Fujian ou le Poulet ivre de Shanghai ; à cela s’ajoutent des recettes imaginées par des chefs reconnus du monde entier.