Devenir un pro de la crêpe avec l'Atelier de la crêpe

  • De : Bertrand Larcher
  • Paru le : 22/01/2020
  • Éditeur : Hachette Pratique
  • Collection(s) : Cuisine
  • Nombre de pages : 144
  • Format : 25,6 x 17,4 x 1,4 cm
  • Poids : 545 g
  • Référence : 9782019453411
19.95

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

UN MANUEL D’APPRENTISSAGE À DESTINATION  DE TOUS LES AMOUREUX DE LA CRÊPE ET DES GALETTES :
 

• Des pas à pas détaillés pour apprendre les recettes de base des crêpes et des galettes

• Des astuces d ’ar tisan- crêpier

• Des fiches sur les divers modes de cuisson

• Une planche sur les différentes méthodes de pliages


+ 50 RECETTES SAVOUREUSES  À RÉALISER AU FIL DES SAISONS