La cuisine à l'huile d'olive

  • De : Marie-Hélène Rousic-Guervenou
  • Paru le : 24/06/2019
  • Éditeur : Gisserot
  • Collection(s) : RECETTES D'OR
  • Nombre de pages : 62
  • Format : 16,7 x 11,7 x 0,3 cm
  • Poids : 85 g
  • Référence : 9782755808483
2.50

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Au coeur du régime méditerranéen ou crétois, l'huile d'olive est plus qu'un simple produit d'assaisonnement ou une source de matière grasse, elle est l'ingrédient indispensable à de nombreuses préparations tant salées que sucrées. Marie-Hélène Rousic-Guervenou vous propose ici des recettes claires permettant à tout un chacun de réussir à domicile des préparations à la fois succulentes et élégantes, adaptées au mode de vie contemporain.