Tout Robuchon - Edition collector

  • De : Joël Robuchon
  • Paru le : 24/10/2019
  • Éditeur : Solar
  • Nombre de pages : 816
  • Format : 25,4 x 19,3 x 4,1 cm
  • Poids : 1396 g
  • Référence : 9782263162572
29.90

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Voici un ouvrage complet et pédagogue pour cuisiner comme le plus grand de tous les chefs.

Des rillettes de lapin au velouté d'asperges, du gigot du dimanche au bar à la peau croustillante, de la pâte brisée sucrée au far breton, chaque plat est clairement et simplement detaillé, depuis la liste des ingrédients, les méthodes de nettoyage et de préparation, et la précision du temps de cuisson. 

Grâce à cette bible, présentant également les produits de base, le matériel indispensable, les équivalences et un glossaire des termes pouvant requérir plus d'explications, la cuisine de chef  est enfin à la portée de tous !