Cuisiner la nature

  • Auteur : Caroline Calendula
  • Paru le : 30/08/2019
  • Éditeur : Rustica
  • Collection(s) : CUISINE BIEN-ET
  • Nombre de pages : 128
  • Format : 24 x 17,1 x 1,5 cm
  • Poids : 403 g
  • Référence : 9782815313452
14.95

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Houmous de pois chiches germés à l’ail des ours, pain pita au chénopode et à la feta, brownie chocolat blanc et ortie… découvrez 80 recettes simples et savoureuses pour cuisiner le fruit de votre cueillette.Grâce aux nombreux conseils de l’auteure, partez à la découverte de 20 plantes sauvages comestibles.Aubépine, reine-des-prés, pissenlit, lierre terrestre... toutes ces plantes incontournables sont faciles à identifier et vous feront profiter de tous les bienfaits de la nature.Une balade gourmande pour éveiller vos papilles au bon goût de la nature !