Japon

  • De : Thomas Feller
  • Paru le : 30/01/2019
  • Éditeur : Hachette Pratique
  • Collection(s) : Cuisine
  • Nombre de pages : 192
  • Format : 23,7 x 20,3 x 2 cm
  • Poids : 710 g
  • Référence : 9782017084471
12.00

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

+ de 60 recettesDes pas à pas techniquesUn sommaire illustré pour choisir en un clin d’œilDu saumon teriyaki aux curry de beouf aux nouilles udon, en passant par les sushis, la soupe mise au tofu, les tempuras de crevettes, le bouillon de champignons et riz ou encore les ramen à la poitrine de porx et piment et les patates douces caramélisées, découvrez 63 recettes japonaises typiques.

Des pages  techniques en  pas à pas   vous donnent toutes les astuces pour découper le poisson, cuire le riz à la japonaise ou préparer le bouillon dashi.