Bredele & Co.

  • De : Aurélie Godin, : Éric Zipper
  • Paru le : 30/09/2017
  • Éditeur : BAOBAB EDITIONS
  • Nombre de pages : 68
  • Format : 19,6 x 19,8 x 1 cm
  • Poids : 327 g
  • Référence : 9791096607082
14.80

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

En allemand. En Alsace, impossible de se souvenir à quand remonte cette tradition de confectionner des bredeles pendant l'Avent. Une chose est sûre, qu'il s'agisse d'étoiles, de lunes, d'escargots, de palets, glacés ou fourrés, façonnées ou moulés…, ces petits biscuits sont faits de bon beurre, parfois d'épices, souvent d'amour. Prenez plaisir vous aussi à réaliser en famille ces douceurs alsaciennes, à haute teneur en gourmandise. Spritz au chocolat, petits croquants à l'anis, gâteaux souabes..., n'attendez pas Noël pour piocher dans l'une de nos 36 recettes irrésistibles.