Le Larousse des desserts / la bible des amateurs et des professionnels

  • De : Pierre Hermé
  • Paru le : 26/09/2018
  • Éditeur : Larousse
  • Collection(s) : Larousse de... Cuisine
  • Nombre de pages : 464
  • Format : 26,7 x 20 x 3,3 cm
  • Poids : 1760 g
  • Référence : 9782035959799
29.95

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

La seule et unique référence de la pâtisserie  : 750 recettes  et  480 photos  !

Retrouvez toutes les recettes réparties en 5 grandes parties :Pratique de la pâtisserie :  choisir les ingrédients, avoir le bon matériel…Préparations de base :  pâtes, meringues, crèmes, mousses, ganaches, glaces, coulis…Les recettes de pâtisserie :  tartes, gâteaux, bavarois, charlottes, puddings, viennoiseries, crêpes, petits-fours…Les recettes de desserts :  flans, entremets de riz, desserts aux fruits, soufflés…Confiseries, sirops de fruits et chocolat :  confitures, pâtes de fruits, bonbons…