Simplissime Viande

  • De : Jean-François Mallet
  • Paru le : 19/09/2018
  • Éditeur : Hachette Pratique
  • Collection(s) : Simplissime
  • Nombre de pages : 384
  • Format : 25 x 19,5 x 4,5 cm
  • Poids : 1838 g
  • Référence : 9782017042914
24.95

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Découvrez 200 recettes en mode simplissime à base de bœuf, agneau, porc et veau.

Retrouvez les grands classiques comme l’onglet à l’échalote, l’entrecôte sauce au poivre ou le filet de bœuf en croûte mais aussi des recettes plus originales comme un carpaccio framboises-estragon, des brochettes mangue et au sésame.

De la viande à toutes les sauces à la poêle, au four, en cocotte et cru. Des cuissons parfaites et des morceaux choisis pour chaque type de   cuisson. Un livre à mettre entre les mains des fous de barbaque et autres viandards.