Japon le livre de cuisine

  • De : Nancy Singleton-Hachisu
  • Paru le : 27/09/2018
  • Éditeur : Phaidon
  • Collection(s) : CUISINE
  • Nombre de pages : 464
  • Format : 27,6 x 18,7 x 4 cm
  • Poids : 1699 g
  • Référence : 9780714877709
49.95

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Un recueil de recettes accessibles et savoureuses, issues de l’une des gastronomies les plus appréciées au monde.

Les mets emblématiques du Japon – sushi, ramen, tempura – sont appréciés dans le monde entier. Avec cet ouvrage, Nancy Singleton Hachisu met à la portée de tous les plats typiques et régionaux de la gastronomie japonaise. Soupes, nouilles, condiments vinaigrés, fondues, desserts ou encore plats à base de légumes, ce magnifique ouvrage composé de quatre cents recettes offre un tour d’horizon exhaustif de la cuisine nipponne.