- De : Laura VeganPower
- Paru le : 31/10/2018
- Éditeur : La Plage
- Collection(s) : CUISINE
- Nombre de pages : 72
- Format : 22,7 x 16,5 x 1 cm
- Poids : 302 g
- Référence : 9782842216313
En stock
En stock
Le dessert traditionnel des fêtes de Noël enfin en mode vegan.
Premier livre 100 % vegan sur la bûche (la bûche traditionnelle est à base de lait, de beurre et d’oeufs).
L’autrice : co-autrice avec Sébastien Kardinal du titre Aquafaba, elle est spécialiste de la pâtisserie vegan.
La bûche enfin revisitée façon vegan !
Du classique gâteau roulé à la bûche glacée, découvrez 25 recettes originales.
- bûches roulées : façon Mont-Blanc, façon Belle-Hélène, matcha/chocolat blanc
- bûches glacées : rose/litchi, vanille/cacahuètes/caramel, façon plombière (fruits confits/kirsch)
- mini-bûches : façon baba au rhum, marron/kumquat, mangue/fruits de la passion
- bûches-moulées : framboise/matcha, vanille/pécan/érable, forêt noire, chocolat praliné.
• De nombreuses techniques pour réussir génoise, crème, glace et glaçages aussi bien qu’un grand pâtissier.