- De : Benoît Bordier
- Paru le : 26/04/2018
- Éditeur : MENU FRETIN
- Nombre de pages : 160
- Format : 30 x 22,5 cm
- Poids : 300 g
- Référence : 9791096339273
24.50
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
Cet ouvrage revisite les codes du carpaccio à travers 64 recettes finement tranchées.
Benoît Bordier propose des recettes originales, simples à réaliser et délicieuses à partager.
Loin de se limiter au classique accord bœuf-parmesan, il propose des mariages de saveurs inédits : céleri carbonara, clémentines-marrons glacés, champignon de Paris-olive-pesto, nectarines-merguez… Ces recettes esthétiques et rapides nécessitent peu d’ingrédients et sont le plus souvent réalisables à l’avance.
Carpa Show vous invite à vivre une expérience culinaire unique autour de carpaccios de viandes, de poissons, de légumes, de fromages et de fruits.