Carpa Show

  • De : Benoît Bordier
  • Paru le : 26/04/2018
  • Éditeur : MENU FRETIN
  • Nombre de pages : 160
  • Format : 30 x 22,5 cm
  • Poids : 300 g
  • Référence : 9791096339273
24.50

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Cet ouvrage revisite les codes du carpaccio à travers 64 recettes finement tranchées.

Benoît Bordier propose des recettes originales, simples à réaliser et délicieuses à partager.

Loin de se limiter au classique accord bœuf-parmesan, il propose des mariages de saveurs inédits : céleri carbonara, clémentines-marrons glacés, champignon de Paris-olive-pesto, nectarines-merguez… Ces recettes esthétiques et rapides nécessitent peu d’ingrédients et sont le plus souvent réalisables à l’avance.

Carpa Show vous invite à vivre une expérience culinaire unique autour de carpaccios de viandes, de poissons, de légumes, de fromages et de fruits.