Alimentation générale

  • De : Abdel ALAOUI
  • Photographies de : Louis-Laurent Grandadam
  • Paru le : 30/04/2018
  • Éditeur : La Martinière
  • Collection(s) : Cuisine-Gastro
  • Nombre de pages : 224
  • Format : 24,1 x 17,1 x 2,2 cm
  • Poids : 676 g
  • Référence : 9782732482941
25.00

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Abdel Alaoui est le roi des doubles cultures. Dans sa cuisine marocaine, empreinte de sa touche française et de sa bonne humeur, ce véritable chef comédien concocte 80 recettes salées et sucrées, des kemias aux desserts, en passant par des petits et grands plats conviviaux, des pains bien garnis et des boissons ensoleillées à partager.
1 chef cuisinier comédien franco-marocain 1 blanquette de kefta 1 louche de savoir-faire 1 jasminade 1 pincée d'humour 1 couscoussier de gourmandise
Mélangez... dégustez !