La Carte Des Desserts

  • De : Patrice Demers
  • Préface de : François Chartier
  • Paru le : 10/11/2010
  • Éditeur : Éditions de l'Homme
  • Nombre de pages : 189
  • Format : 26,7 x 21,1 x 1,4 cm
  • Poids : 856 g
  • Référence : 9782761926713
29.00

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Patrice Demers livre les secrets de ses dernières créations. Il a sélectionné seize de ses produits préférés avec lesquels il a concocté de délicieuses recettes adaptées aussi bien au débutant qu'au cuisinier expérimenté.
Le chef pâtissier a d'abord imaginé une recette de base qu'il explique étape par étape. Puis, pour chacune de ces recettes, il propose de les décliner en deux variations : une version maison rapide et simple pour apprécier les saveurs sucrées au quotidien et une version plus élaborée pour les repas en famille ou entre amis et pour les grandes occasions.
Tout au long de ce livre, il permet de faire découvrir toutes les astuces pour réussir des desserts exceptionnels. Le lecteur pourra aussi faire ses propres créations en mélangeant, selon ses goûts et son imagination, des éléments de plusieurs recettes.
Grâce aux nombreuses photos, c'est un véritable cour de cuisine à domicile avec le chef Patrice Demers !