Cuisinière Charentaise

  • De : Elisabeth Denis
  • Paru le : 06/04/2010
  • Éditeur : Les Cuisinières
  • Collection(s) : GOURMANDE
  • Nombre de pages : 76
  • Format : 24,5 x 17 x 1,3 cm
  • Poids : 400 g
  • Référence : 9782357520585
16.00

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

La bonne fée nature s´est penchée sur le berceau des Charentes : Charente côté mer, Charente côté terre. Elle a offert des étals de poissons aussi variés que savoureux, des coquillages et des crustacés en abondance. Le verger et le potager charentais ne sont pas en reste : les pommes de terre se distinguent par leur goût iodé, les melons ont une réputation nationale, les pommes et les poires aussi. Sans parler des mojettes et des asperges qui s´invitent à toutes les tables de fête. La liste pourrait encore s´allonger avec le beurre des Charentes, les vins et les liqueurs comme le Cognac. Elisabeth Denis continue sa quête de recettes typiques. Elle a recherché des recettes charentaises généreuses et inventives.