Manuel des chocolatiers traitant de la partie pratique des appareils en usage et de la confection

  • De : Augustin Gosselin
  • Paru le : 05/2017
  • Éditeur : Hachette BNF
  • Collection(s) : Savoirs et Traditions
  • Nombre de pages : 60
  • Format : 23,4 x 15,6 x 0,3 cm
  • Poids : 97 g
  • Référence : 9782013062138
11.50

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Manuel des chocolatiers traitant de la partie pratique des appareils en usage et de la confection des bonbons à base de chocolat, par Augustin Gosselin,... et sa protestation contre la publication incomplète de son rapport sur l'industrie chocolatière de l'Exposition universelle de 1867...
Date de l'édition originale : 1869

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr