Pas à pa... tisseries / l'école de la pâtisserie

  • De :
  • Paru le : 23/08/2017
  • Éditeur : Hachette Pratique
  • Collection(s) : Cuisine
  • Nombre de pages : 280
  • Format : 26,2 x 24 x 4 cm
  • Poids : 2195 g
  • Référence : 9782011356529
29.95

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Vous êtes amateur de pâtisserie et vous souhaitez trouver dans un seul ouvrage :

Les techniques de base : pâtes, crèmes, appareils…Les essentiels : meringues, caramels, ganaches, mousses…Les techniques avancées : fondants, glaçages, tempérage…Les incontournables du goûter pour les enfants : madeleines, biscuit roulé, crumble…Les grands classiques de la pâtisserie française : opéra, framboisier, saint-honoré, bavarois…Les biscuits et pâtisseries pour le thé : macarons, éclairs, moelleux, mi-cuits au chocolat…Des recettes originales pour tous les âges et tous les goûts : tartes, gâteaux décorés, pâtisseries glacées, confiseries…L’ÉCOLE DE LA PÂTISSERIE est le livre qu’il vous faut ! Apprenez les gestes et les techniques des chefs pâtissiers et réalisez à la perfection les recettes, des plus faciles aux plus élaborées.

L’ÉCOLE DE LA PÂTISSERIE, l’ouvrage qui fera de vous un véritable chef pâtissier !