Ma cuisine algérienne

  • De : Sherazade Laoudedj
  • Photographies de : Pierre Chivoret
  • Paru le : 11/05/2017
  • Éditeur : Solar
  • Nombre de pages : 144
  • Format : 25,2 x 19,3 x 2,2 cm
  • Poids : 780 g
  • Référence : 9782263150074
14.90

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Dans ce beau livre pratique, aux photos inspirées, vous attendent chorba, bestels, tajines, couscous, zlabia, baklawa ou makrout…
Shérazade vous invite à savourer sa cuisine authentique et familiale, toute en simplicité, inspirée de la tradition algérienne. Laissez-vous porter par les recettes de ce livre, accompagnées de pas-à-pas pour détailler la réalisation des gestes les plus techniques (cuisson du couscous, confection de pain aghroum, préparation de tcharek …).
Régalez-vous de sardines à l'escabège, chorba vermicelles, tajine de lapin aux olives, couscous boufawer, mais aussi de délicieux pains traditionnels ou de desserts tels que la palouza à la crème d'orange, le kalb el louz ou le ktaif aux noix… Apprenez aussi à réaliser certaines préparations maison comme le citron confit, le dersa aux poivrons rouges, la pâte d'amandes ou la pâte de dattes...
Au menu :
- Entrées, soupes et pains
- Plats
- Fait maison
- Desserts et pâtisseries