- Auteur : Henri PELLEN
- Paru le : 04/2017
- Éditeur : Éditions Ouest-France
- Collection(s) : CUISINE - CUISI
- Nombre de pages : 48
- Format : 20,5 x 13,5 x 0,5 cm
- Poids : 119 g
- Référence : 9782737375125
Indisponible
Indisponible
Pratique et agréable à la lecture, cet ouvrage vous permet d'être incollable sur la cuisine de sa pêche à pied dans de délicieuses et originales recettes : bouchées, gratins, fricassées, marinades....
Lors des grandes marées, les plages et rochers découverts deviennent le véritable paradis du pêcheur à pied… Il faut certaines connaissances pour ramasser les coquillages mais aussi et surtout pour les cuisiner.
C’est ce que Henri Pellen propose dans cet ouvrage : des rochers et de la plage à l’assiette, comment cuisiner sa propre pêche ! Il est aidé en cela par un reportage photo qui détaille par des « pas à pas » les recettes incontournables de ce type de pêche.