Petits secrets de cuisine

  • Auteur : Henri PELLEN
  • Paru le : 04/2017
  • Éditeur : Éditions Ouest-France
  • Collection(s) : CUISINE - CUISI
  • Nombre de pages : 48
  • Format : 20,5 x 13,5 x 0,5 cm
  • Poids : 119 g
  • Référence : 9782737375125

Indisponible

Résumé

Pratique et agréable à la lecture, cet ouvrage vous permet d'être incollable sur la cuisine de sa pêche à pied dans de délicieuses et originales recettes : bouchées, gratins, fricassées, marinades....

Lors des grandes marées, les plages et rochers découverts deviennent le véritable paradis du pêcheur à pied… Il faut certaines connaissances pour ramasser les coquillages mais aussi et surtout pour les cuisiner.
C’est ce que Henri Pellen propose dans cet ouvrage : des rochers et de la plage à l’assiette, comment cuisiner sa propre pêche ! Il est aidé en cela par un reportage photo qui détaille par des « pas à pas » les recettes incontournables de ce type de pêche.