Recettes et savoir-faire retrouvés

  • De : Annemarieke Piers, : Claudette Halkes
  • Paru le : 18/05/2017
  • Éditeur : Eyrolles
  • Collection(s) : EYROLLES
  • Nombre de pages : 136
  • Format : 24 x 17 x 1 cm
  • Poids : 437 g
  • Référence : 9782212673630
16.90

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Si vous ne pouviez plus faire vos courses au supermarché, seriez-vous capable de plumer un poulet, presser votre huile ou faire votre beurre ? Sauriez-vous traire une chèvre ? Avez-vous songé à faire votre propre fromage ?Regardez autour de vous, et vous ne trouverez rien qui ne soit industrialisé... Pourtant, avant que ces fruits et légumes ne se retrouvent au fond de votre estomac, il a bien fallu les faire pousser !Redécouvrez dans ce livre des savoirs ancestraux et des connaissances de base qui vous seront d'une aide précieuse !