Vegan débutant

  • Auteur : Marie Laforêt
  • Paru le : 21/09/2017
  • Éditeur : La Plage
  • Collection(s) : LP.CUIS.ACT.TEN
  • Nombre de pages : 208
  • Format : 26,1 x 20 x 1,9 cm
  • Poids : 814 g
  • Référence : 9782842215132
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Résumé

Vous souhaitez devenir vegan mais ne savez pas par quel bout commencer ? Qui de mieux que Marie Laforêt pour vous guider pas à pas !

Dans ce livre qui fait suite à ses deux ouvrages de référence Vegan et Healthy vegan, retrouvez toutes les recettes incontournables pour sauter le pas vers le véganisme.

Memos des indispensables

Où trouver des produits pour la cuisine vegan ?
Quels sont les ingrédients indispensables à avoir dans son placard ?
Comment remplacer les produits d’origine animale ?
Comment cuisiner vegan avec un petit budget ?
Toutes ces questions que chaque vegan s’est posée ou a déjà entendu trouvent leur réponse dans la partie mémo de cet ouvrage.

45 pas à pas pour 45 basiques

Richement illustrées et expliquées pas à pas, retrouvez 45 recettes aux ingrédients simples :
– préparez les ingrédients de base (faire son seitan, cuisiner les pois chiches, élaborer son curry, les protéines de soja texturées…)
– sans viande ni poisson (red burger, bolognese, polenta, pizza…)
– sans oeufs (quiche, beignets, tofu brouillé, omelette, mayonnaise…)
– sans produits laitiers (fromage frais maison, béchamel, ricotta…)
– faites des desserts (gâteau marbré, muffins, meringues, mousse au chocolat, crumble…)