Les Quatre Saisons

  • Auteur : Julien BOURIN
  • Paru le : 30/09/2016
  • Éditeur : Weyrich
  • Nombre de pages : 128
  • Format : 26 x 19,6 x 1 cm
  • Poids : 700 g
  • Référence : 9782874893940
15.00

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Finaliste de la saison 3 du Meilleur pâtissier, Julien Bourin a marqué l’émission grâce à son sens de l’esthétisme, sa sensibilité et sa rigueur, diverses qualités qu’exige également la pratique de son autre passion : la musique. Transmettre la musique et la gourmandise, voici ce qui l’anime aujourd’hui. Réunir ces deux arts dans un ouvrage lui a donc semblé naturel.
À travers le prisme des Quatre saisons en musique, les pâtisseries s’envolent, s’élèvent, se subliment. Maca’ronds, ronde de tartes, variations de choux et modulations… Suivez les conseils du maestro et régalez-vous !
Préfaces de Claude Lefebvre et Mercotte.