- Auteur : Julien BOURIN
- Paru le : 30/09/2016
- Éditeur : Weyrich
- Nombre de pages : 128
- Format : 26 x 19,6 x 1 cm
- Poids : 700 g
- Référence : 9782874893940
15.00
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
Finaliste de la saison 3 du Meilleur pâtissier, Julien Bourin a marqué l’émission grâce à son sens de l’esthétisme, sa sensibilité et sa rigueur, diverses qualités qu’exige également la pratique de son autre passion : la musique. Transmettre la musique et la gourmandise, voici ce qui l’anime aujourd’hui. Réunir ces deux arts dans un ouvrage lui a donc semblé naturel.
À travers le prisme des Quatre saisons en musique, les pâtisseries s’envolent, s’élèvent, se subliment. Maca’ronds, ronde de tartes, variations de choux et modulations… Suivez les conseils du maestro et régalez-vous !
Préfaces de Claude Lefebvre et Mercotte.