Thés - Les origines, la préparation, la dégustation, les recettes

  • De : Nick Kilby, : Louise Cheadle
  • Paru le : 12/10/2016
  • Éditeur : Dunod
  • Collection(s) : Hors Collection
  • Nombre de pages : 208
  • Format : 27 x 21 x 2,4 cm
  • Poids : 1130 g
  • Référence : 9782100747467
25.00

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Quelle est la différence entre les thés blanc, vert, bleu-vert et noir ? Comment sert-on le tchaï en Inde, le thé à la menthe au Maroc ou le Billy tea en Australie ?

Ce livre joliment illustré offre un très beau voyage dans le temps et autour du monde, à la rencontre des producteurs et des consommateurs de thé. Laissez-vous transporter dans cet univers enchanté où se mêlent harmonieusement couleurs, odeurs et saveurs.
Un cahier de recettes gourmandes vient boucler ce voyage : salade de bœuf au thé infusé, bouillon de poulet au thé vert, macarons au earl grey, glaces, smoothies et même cocktails.
Vous saurez tout sur le thé et l’art de vivre qui l’accompagne.