Le Grand Cours de Pâtisserie

  • De : Eddie Benghanem
  • Paru le : 30/11/2016
  • Éditeur : Hachette Pratique
  • Collection(s) : Cuisine
  • Nombre de pages : 620
  • Format : 31,2 x 25,8 x 5 cm
  • Poids : 3420 g
  • Référence : 9782011713667
49.95

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

REV 6 700 ex vendus.

Eddie Benghanem, talentueux chef pâtissier ayant travaillé dans les plus grandes maisons, vous apprend à réaliser toutes les recettes incontournables de la pâtisserie grâce à une progression étape par étape.

Eddie vous accompagne : maîtrisez les recettes les plus simples et perfectionnez-vous pour des pâtisseries toujours plus étonnantes et complexes.

Plus de 500 recettes : Saint-Honoré et fraisier, financiers et cookies, croissants et brioches, tarte à l'orange et choux à la crème...

Des pas à pas illustrés pour vous apprendre les techniques de base : tourer, couper, crémer, monter...et des astuces de chef pour réussi rvos recttes et les décliner. Mais aussi des pages didactiques : le matériel de base, les pâtes (brisée, feuilletée, levée, etc.), les crèmes (au beurre, chantilly, mousseline, chiboust, etc.), la confiserie...