Livres pratiques - sélection de Noël

Cuisiner, bricoler, jardiner, prendre soin de soi...voici de belles idées de cadeaux de Noël !

Sarrasin, La renaissance d'une plante vertueuse, sa culture et sa cuisine

Le sarrasin, plante vertueuse, se trouve en pleine résonance avec des choix écologiques de notre temps, en ma…

On va déguster Paris, L'encyclopéguide qui dévore la capitale à pleines dents

Entouré de ses fidèles compagnons de route,  François-Régis Gaudry s’attaque à la capitale ! On va déguster P…

On va déguster l'Italie

Comment se déroule le repas à l’italienne ? Quelle est la véritable histoire de la pizza ? Léonard de V…

On va déguster la France, Un inventaire mordant, du cornichon... aux menus de l'Elysée !

On Va Déguster, c’est l’émission gastronomique de France Inter. C’est désormais LA bible culinaire qui cro…

On va déguster / un inventaire croustillant, de Auguste Escoffier... à la Carbonara

C'est la grand messe gastronomique du dimanche matin, sur France Inter. On va déguster, c'est désormais la b…

Les recettes des films du Studio Ghibli

« Chaque fois que nous créons une chose avec amour, espoir ou passion, nous donnons une âme à notre création.…

Simple

Les nouvelles recettes de Yotam Ottolenghi toujours aussi délicieuses et originales, mais à la portée de tous…

Ottolenghi Test Kitchen, Extra Good Things

Retrouvez Ottolenghi et son équipe de choc pour des recettes toujours plus spectaculaires. Après Shelf Love, …

Plenty, Les recettes végétariennes de Yotam Ottolenghi

Après le succès de Jérusalem et du Cookbook, Plenty est un recueil de plus de 120 recettes végétariennes simp…

Jérusalem

Les saveurs et les senteurs de Jérusalem sont notre langue maternelle. Les herbes sauvages ramassées lors de …

Cuisiner à bord avec Corto

Né d'une conversation de table entre Hugo Pratt et Michel Pierre, ce livre de cuisine réunit, en autant de ch…

Agrumes

Exhaustif et richement illustré, AGRUMES est LA référence scientifique, historique et gastronomique Dirigé pa…

1