À table !

Voici une petite sélection de livres de recettes pour réjouir vos papilles !

La Bretagne végétale, Recettes aux légumes et aux fruits

Easy Laos. Les meilleures recettes de mon pays tout en images

Méconnue, car souvent effacée par ses cousines thaïlandaise et vietnamienne, la cuisine laotienne est une cui…

Le goût de nos mères, 70 déclarations d'amour à la cuisine maternelle

Comme pour retenir le temps qui passe, Eva Bettan a voulu garder «  le goût de sa mère  ». Recueillir ses rec…

961 heures à Beyrouth, Et 321 plats qui les accompagnent

Je suis restée à Beyrouth presque un mois et demi, du 7 avril au 15 mai 2018, 961 heures au total. Je voulais…

Tokyo gourmand

Un melting-pot ultra vivant et complet qui aborde toutes les facettes de la culture gastronomique tokyoïte. …

Poisson cru (ou presque !), tartare, gravlax, ceviche, poke bowl... et autres poissons marinés et fumés : 60 recettes vertueuses issues de la pêche durable

Le poisson cru est une tendance culinaire qui a le vent en poupe. Carrie Solomon surfe sur la crête de la …

Cuisiner le poisson, Des découpes à la maturation à sec : techniques & recettes

Qui ne préfère pas préparer simplement des filets plutôt que de s’attaquer à un poisson entier  ? Dans ce liv…

Le grand livre Marabout de la cuisine végétarienne, 400 recettes

Le grand livre Marabout de la cuisine, c'est le livre de référence pour apprendre à cuisiner. Découvrez 475 r…

Repas de famille: Cuisiner à la maison avec Ferran Adrià, édition 10e anniversaire, CUISINER À LA MAISON AVEC FERRAN ADRIÀ

Soupes d'été

On se souvient tous de cette injonction parentale qui nous terrorisait à table. Aujourd'hui encore, le souven…

Desserts de Bretagne, Balade gourmande en lichouserie - 55 recettes, portraits et reportages

Kouign-Amann, fars, caramel au beurre salé... Il suffit d'évoquer ces emblématiques desserts de Bretagne pour…

1